Нейминг и копирайтинг

Разработка названий и написание легенд для чаев под торговой маркой Golden Victoria

дизайн упаковки чая, нейминг чая, легенда чая

В рамках проекта по дизайну упаковки для линейки чаев под торговой маркой Golden Victoria агентством Omnibus были разработаны названия и написаны легенды для семи разновидностей чая.

Названия чаев включают в себя собственно лиричеcкие названия, состоящие из пары слов и краткие описания свойств ("обещания") каждого чая на английском языке.

Легенды повествуют о происхождении каждого сорта чая, его особенностях и свойствах. Они обыгрывают и поясняют названия чаев. Легенды рассказывают увлекательные, лирические истории, базирующуюся на реальных фактах, а также призывают потребителя попробовать и насладиться чайшкой чая Golden Victoria.

Чай Golden Victoria на сайте производителя.

 

Imperial Breakfast – Invigorating Morning Tea

Во время правления Королевы Виктории Британская Империя стала самой могущественной мировой державой, завладев половиной мира. Британская культура впитала в себя все лучшее, с чем англичане сталкивались в разных уголках света. В Индии подданные её величества узнали рецепт бодрящего утреннего черного чая. С тех пор завтрак в каждом английском доме не обходится без чашки крепкого, ароматного чая. Начните свой день с чашки Golden Victoria Imperial Breakfast и он будет полон побед и свершений.

Amber Island – Ceylon Black Tea

У южной оконечности индустанского полуострова, омываемый со всех сторон кристальными водами океана, лежит остров Цейлон. Знатоки чая дали ему особое название – Янтарный остров – за великолепный чай, которым славятся предгорья Цейлона. Его главный секрет – уникальное сочетание различных сортов чая, которые вместе создают волшебную гармонию вкуса и аромата. Теперь Вы можете насладиться чайшкой изысканного чая Golden Victoria Amber Island, созданного с точным соблюдением цейлонских рецептов.

Earl Grey – Flavoured black tea

Согласно легенде моду на чай с бергамотом в Европе ввел Лорд Грей, премьер министр Великобритании, получивший этот чай в дар от властителя одной из азиатских стран. Он был так впечатлен ароматом этого чая, что повелел подавать его на всех официальных приемах. С тех пор, чай с добавлением масла бергамота, дальнего родственника лимона, неразрывно связан с именем этого выдающегося британского политика. Внесите в ваше чаепитие ноту аристократической изысканности с чашкой ароматного чая Golden Victoria Earl Grey.

Spice Caravan – Aromatic Black Tea

Издревле тянулись по просторам Азии караваны, груженые специями. На протяжении веков этот товар ценился на вес золота, так желанны были для европейцев богатства востока. Но и сейчас сладкие корица и кардамон, пряные перец и гвоздика, терпкий имбирь завораживают своим ароматом. Прикоснитесь к подлинному сокровищу махараджей, черному чаю, сдобренному букетом благоуханных специй, с чашкой чая Golden Victoria Spice Cаravan.

Heavenly Jasmine – Fragrant Green Tea

В китайской чайной традиции зеленый чай с жасмином занимает особое место. Благоуханные цветы жасмина придают чаю нежный аромат и изысканный вкус. Жасминовый чай обладает уникальным свойством приводить организм в состояние гармонии, что согласно восточной философии приближает человека к божественному. Оторвитесь от дневных забот и воспарите над суетой с чашкой чая Golden Victoria Heavenly Jasmine.

Lime Zest – Revitalising Green Tea

Люди издавна знают о чудесных бодрящих свойствах лайма – зеленого цитрусового плода с ярким, незабываемым ароматом. В его сок и кожура богаты витамином С и антиоксидантами. Сочетание отборного зеленого чая и лайма дает ни с чем не сравнимый освежающий эффект. Начните свое утро или поддержите себя в течении дня бодрящей и ароматной чашкой чая Golden Victoria Lime Zest.

Oriental Breeze – Refreshing Green Tea

В Китае вкус зеленого чая сравнивают с восточным ветром, приносящим свежесть и обновление. Согласно поверию, зеленый чай вбирает в себя энергию ветра, который обдувает чайные плантации в долинах великих рек. Завариваясь, зеленый чай щедро отдает эту энергию. Наполните свой день энергией восточного бриза с чашкой зеленого чая Golden Victoria Oriental Breeze.