Дизайн годового отчета Aмерикано-российского фонда USRF

Дизайн годового отчета фонда USRF

В рамках сотрудничества с Американо-российским фондом по по экономическому и правовому развитию (USRF), агентством Omnibus был создан дизайн годового отчета фонда.

Дизайн годового отчета развивает фирменный стиль фонда, ранее разработанный агентством. В качестве визуальной темы отчета использованы иллюстрации с трехмерными прозрачными кубами, складывающимися в фигуры более высокого порядка. По замыслу агентства, это символизирует созидательную общественную деятельность организаций, сотрудничающих с фондом.

Работы по созданию дизайна годовго отчета стали продолжением многолетнего сотрдуничества агентства с фондом USRF, в рамках которого были созданы логотип и фирменный стиль фонда, многочисленные печатные материалы, календарь и сайт фонда.

Арт-директор: Николай Попов

# Дизайн буклета # Дизайн годового отчета # НКО # Фонд USRF

«Наш Фонд сотрудничает с дизайн-агентством Omnibus с 2008 года. Хочу подчеркнуть, что агентству удалось разработать логотип, который был одобрен всеми сотрудниками Фонда, а также Советом Директоров с первого раза. Дизайнер смог прочувствовать идею создания Фонда, его миссию и воплатить в логотипе все необходимые элементы.

После столь удачного первого шага мы решили, что сайт Фонда также будет разрабатывать Omnibus. Нам была предложена структура и стиль сайта, которые отвечают нашим интересам и потребностям. Были учтены все наши пожелания и прихоти, а что самое главное были добавлены интересные дизайнерские и технические элементы, их Вы cможете сами посмотреть и оценить на нашем сайте»

Анна Данилина
Директор Филиала фонда USRF



Другие проекты для клиента Фонд USRF

Некоторые проекты по дизайну рекламных и информационных материалов, относящихся к типу проекта «Дизайн буклета»

Некоторые проекты по дизайну рекламных и информационных материалов, относящихся к типу проекта «Дизайн буклета»

Omnibus и дизайн рекламы

Важным направлением деятельности студии Omnibus является дизайн рекламных и информационных материалов. Каждый подобный проект проходит глубокое концептуальное осмысление с учетом маркетинговых задач, стоящих перед клиентом. Творческий процесс осуществляется группой специалистов. Рекламные идеи, являющиеся результатом коллективного творчества, отличаются оригинальностью и свежестью подхода. Cочетание креативности с опытом и пониманием стратегических задач, гарантируют высокую эффективность предлагаемых нами решений. В дополнение к разработке визуальных идей, мы предлагаем услуги по созданию рекламных текстов. Рекламный стиль, разработанный студией Omnibus для ряда клиентов используется на протяжении многих лет.

Просмотр всего портфолио работ в области дизайна рекламы и материалов для продвижения

Вернуться на главную страницу раздела, посвященного



Мы открыты к сотрудничеству с компаниями из всех отраслей бизнеса, крупными, средними и малыми. Мы уверены, что сможем быть Вам полезны!